Escola de Drinks - Grape fizz

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * gelo
  • * folhas de hortelã
  • * 80 ml suco de uva branco
  • * 20 ml de suco de limão
  • * 20 ml de xarope de gengibre
  • * 50 ml kombucha de gengibre e maçã
  • * ramo de hortelã

Modo de preparo

  • Refrigere o copo.
  • Acrescente todos os ingredientes na coqueteleira com gelo exceto a kombucha.
  • Bata levemente por 8 segundos.
  • Coe a bebida direto no copo refrigerado e com gelo.
  • Complete com a kombucha e mexa sutilmente.
  • Decore com ramo de hortelã.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari