Escola de Drinks - Bellini de pêssego

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 pêssegos
  • * 80 ml água
  • * pitada de açúcar
  • * suco de 1 limão (15 ml)
  • * 50 ml de purê de pêssego
  • * 100 ml de espumante prosecco
  • * ramo de alecrim

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o pêssego, suco de limão, a água com uma
  • pitada de açúcar até formar um purê.
  • Despeje o purê de pêssego em um copo gelado.
  • Adicione o prosecco vagarosamente, evitando que se forme uma espuma forte.
  • Mexa suavemente e decore com o alecrim.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari