Entrecot com fritas

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Entrecot: 600 g
  • * Batata rosa cortada em palito: 1 kg
  • * Óleo vegetal: 2 litros
  • * Sal e pimenta do reino: a gosto

Modo de preparo

  • Frite rapidamente as batatas já cortadas em palitos. Retire e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente um pouco de azeite de oliva e grelhe as peças de entrecot.
  • Aqueça o óleo das batatas novamente e frite-as pela segunda vez.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari