Enroladinho de Linguiça Calabresa

Dificuldade: Médio
Tempo: 2 horas
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 250ml de leite morno
  • * 2 ovos
  • * 2 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 colher de sopa de sal
  • * 5g fermento para pão
  • * 40ml de óleo
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 650g de farinha trigo
  • * 8 linguiças calabresas defumadas (cortadas ao comprido)
  • * 2 gemas batidas com 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o fermento.
  • Adicione a farinha e amasse até formar uma massa homogênea.
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho (aproximadamente 40 minutos).
  • Em uma superfície enfarinhada, corte a massa em 16 partes.
  • Faça um rolinho de aproximadamente 25cm com cada parte.
  • Enrole as linguicinhas cobrindo por completo e depois corte em 4 pedaços.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele as gemas.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos a 180ºC ou até dourar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari