Empadinha de Nutella

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 unidades de massa folhada congelada (30x30cm)
  • * 200g de Nutella
  • * 1 xícara de amêndoas picadas
  • * 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • * 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa, corte a massa em quadrados de aproximadamente 10x10cm.
  • Coloque em formas de empadinha (não precisa untar).
  • Recheie com uma colher (de chá) de Nutella e um pouco de amêndoas.
  • Pincele ovo batido na parte interna da massa para colar as pontas.
  • Feche as empadinhas juntando as pontas opostas.
  • Passe mais ovo batido no topo.
  • Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari