Duo de limonada e morango

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/2 xícara de suco de limão siciliano
  • * 1/3 de xícara de creme de leite
  • * 2 xícaras de água gelada
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 3 xícaras de morangos
  • * 3/4 de xícara de açúcar
  • * 1 colher de chá de suco de limão siciliano
  • * rodelas de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

  • Bata 1/2 xícara de suco de limão, o creme de leite, o leite condensado e a água gelada com um fouet ou na batedeira até agregar bastante ar.
  • Leve à geladeira até resfriar.
  • Após, transfira para uma garrafa de plástico comprimível (squeeze bottle)
  • Em uma panela em fogo médio, coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão e cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo até ferver e os morangos ficarem macios.
  • Transfira para o liquidificador e bata até misturar bem.
  • Passe a mistura em uma peneira de metal, deixe esfriar e coloque em uma garrafa de plástico comprimível (squeeze bottle). Leve para a geladeira.
  • Esprema uma pequena quantidade do purê de morango em cada copo.
  • Segure uma colher dentro do copo, logo acima da camada de morango.
  • Esprema um pouco da limonada delicadamente na colher, de modo que pingue sobre a camada de morango sem misturar muito.
  • Mova a colher um pouco para cobrir a camada.
  • Você vai querer que a camada de limonada seja mais espessa do que a camada de morango.
  • Repita o mesmo procedimento de colher em cada camada, finalizando com uma camada de morango por cima.
  • Repita as camadas de 2 a 3 vezes.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari