Doce de açúcar coreano

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 1 unidade
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • * óleo para untar
  • * palitos de madeira

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar em uma panela. Quando estiver em tom dourado claro, adicione o bicarbonato de sódio e misture.
  • Prepare uma folha de papel alumínio de aproximadamente 7x7cm. Unte com óleo. Posicione um palito de madeira em cima da folha de alumínio.
  • Rapidamente, despeje com cuidado o caramelo por cima do palito, formando um círculo. Não encoste no caramelo com as mãos.
  • Espere 2 minutos, até o caramelo começar a ficar opaco, e então pressione levemente um cortador de biscoito untado com óleo para marcar a superfície do doce.
  • Deixe por um minuto e retire o cortador com cuidado.
  • Espere o pirulito secar completamente e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari