Daiquiri

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * 180 ml de rum branco
  • * 150 ml de suco de limão
  • * 30 ml de calda de açúcar (syrup)
  • * 250 gramas de açúcar
  • * 250 ml de água quente

Modo de preparo

  • Primeiramente, faça a calda de açúcar: em uma panela, coloque a água quente e o açúcar e misture no calor até derreter. Deixe esfriar.
  • Em um recipiente com gelo, adicione o rum, o suco de limão e a calda de açúcar (somente 30 ml).
  • Reserve a bebida.
  • Passe limão na borda de um copo e, depois, passe a borda do copo no açúcar.
  • Coloque a bebida no copo e acrescente um ramo de tomilho.
  • Sirva.

Dicas do Chef

  • * O ramo de tomilho serve também para decorar o copo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari