Dadinhos de tapioca

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Tapioca granulada: 250 g
  • * Queijo coalho: 250 g
  • * Leite quente: 500 ml
  • * Pimenta branca: 1 pitada
  • * Sal a gosto

Modo de preparo

  • Rale o queijo coalho e reserve.
  • Em uma panela, misture o queijo coalho e a tapioca.
  • Mexa sem parar.
  • Acrescente o sal e a pimenta branca.
  • Forre uma forma com papel manteiga e coloque a mistura.
  • Leve à geladeira e deixe esfriar por 3 horas.
  • Corte em cubinhos e frite em óleo bem quente.
  • Sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari