Dadinhos de tapioca - Stella

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 litro de leite integral
  • * 500 g de tapioca granulada
  • * 750 g de queijo coalho ralado
  • * sal a gosto
  • * pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Escolha uma travessa retangular, molhe com um pouco de água e cubra com filme plástico. Ele ajudará a desenformar.
  • Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até que ele começe a ferver.
  • Em outro recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo coalho, a pimenta e o sal.
  • Quando o leite levantar fervura, desligue o fogo e junte-o à mistura de tapioca e queijo. Mexa bem até que a tapioca esteja hidratada.
  • Despeje a massa na travessa com o filme plástico, espalhe com ajuda de uma espátula, cubra com outro plástico e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira até que esteja firme.
  • Retire da travessa e, com uma faca afiada, corte em cubos.
  • Frite em imersão no óleo a 170ºÇ até ficarem bem dourados e crocantes.
  • Sirva com geleia de pimenta.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari