Cuca simples

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Massa:
  • * 2 ¾ xícaras de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento químico
  • * 1 xícara de açúcar refinado
  • * 1 pitada sal
  • * ¾ xícara de óleo vegetal
  • * 180 ml leite integral
  • * 2 ovos
  • * Farofa:
  • * 2 xícaras de farinha de trigo
  • * 1 xícara de açúcar refinado
  • * 100g nata
  • * 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

  • Massa:
  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Adicione o óleo, leite, sal e misture.
  • Adicione a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma forma de 25cm x 20cm e despeje a massa.
  • Farofa:
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa.
  • Salpique a farofa sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari