Crepe Francês

Tempo: 1h20
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 45 g de manteiga derretida
  • * 300 ml de leite integral
  • * 4 ovos
  • * 1 xícara de farinha
  • * uma pitada de sal
  • * 150 g de queijo feta
  • * 150 g de cream cheese
  • * 400 g de cogumelos Paris, castanho e Portobelo
  • * 2 maços de folhas de espinafre
  • * 2 dentes de alho
  • * fatias de limão siciliano e cebolete picada para servir

Modo de preparo

  • Misture a manteiga derretida com o leite, os ovos e o sal.
  • Acrescente a farinha e misture.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Aqueça uma frigideira em fogo de médio a baixo, unte com manteiga e coloque uma concha de massa, girando a frigideira para cobrir toda a base.
  • Cozinhe até dourar.
  • Vire e cozinhe até dourar do outro lado.
  • Misture o cream cheese com o queijo de cabra. Reserve.
  • Corte o alho em lascas e refogue.
  • Acrescente o espinafre e cozinhe até murchar. Reserve.
  • Salteie brevemente os cogumelos na manteiga até dourarem bem. Reserve.
  • Na metade do crepe, espalhe o creme de queijo e coloque o recheio de espinafre e cogumelos.
  • Feche o crepe, formando uma meia lua.
  • Deixe o queijo derreter bem.
  • Dobre o crepe novamente pela metade, formando um quarto de círculo.
  • Sirva quentes com fatias de limão siciliano e cebolete.
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