Crepe com açafrão

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 ovos
  • * 165 ml / 3/4 xícara de leite
  • * 120 g / 1 xícara de farinha de trigo
  • * 30 g / 3 colheres de manteiga derretida
  • * 1 pitada de sal
  • * 110 ml / 1/2 xícara de água
  • * 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • * 1 pitada de pimenta-preta
  • * azeite de oliva
  • * frango pronto

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione e bata todos os ingredientes, deixando a farinha por último.
  • Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente meia colher de óleo para que a panqueca não grude na frigideira.
  • Quando estiver quente, despeje uma porção da massa (aproximadamente 1 ½ concha) até que cubra a frigideira.
  • Acompanhe olhando o outro lado com o auxílio de uma espátula de silicone.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos, assim o glúten relaxa e a textura fica mais delicada e menos massuda.
  • Para o recheio, utilize frango pronto ou o da sua preferência.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari