Creme de mandioca

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 800 g de mandioca cozida
  • * 300 g de carne seca pronta
  • * 1 cebola média cortada em cubos
  • * 3 dentes de alho picados
  • * azeite, sal, pimenta-preta a gosto
  • * cebolinha picada
  • * 400 ml de caldo de legumes
  • * 100 g croutons

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca cozida no liquidificador e bata com um pouco do caldo de legumes quente. Reserve.
  • Refogue em uma panela a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o creme de aipim, temperando com sal e pimenta. Adicione mais caldo se necessário.
  • Sirva o creme de mandioca e finalize com a carne seca, cebolinha e croutons.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari