Creme de Ervilha

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Água: 2,5 litros
  • * Alho-poró: 50 g
  • * Azeite de oliva: 50 ml
  • * Bacon: 50 g
  • * Batata inglesa: 500 g
  • * Bouquet garni: 1 unidade
  • * Cebola picada: 200 g
  • * Creme de leite: 100 ml
  • * Ervilha fresca ou seca: 300 g
  • * Sal e pimenta-do-reino: a gosto
  • * Salsa picada: 2 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a panela com azeite.
  • Refogue o bacon, a cebola e o alho-poró.
  • Acrescente as ervilhas e as batatas.
  • Adicione a água e o bouquet garni.
  • Cozinhe as batatas e ervilhas até estarem completamente macias.
  • Retire o bouquet garni.
  • Bata a sopa no liquidificador e retorne-a ao fogo.
  • Finalize com sal, pimenta-do-reino e o creme de leite.
  • Salpique a salsinha sobre o creme.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari