Cream cheese de castanha

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 unidade
Classificação:

Ingredientes

  • * 225 g de castanhas-de-caju cruas
  • * 1/4 de xícara de óleo de coco derretido
  • * 3 colheres de sopa de suco de limão
  • * 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, cubra as castanhas com água filtrada.
  • Deixe hidratar por uma noite ou 8 horas.
  • Descarte a água que usou para hidratar e enxague as castanhas em água corrente, por cima de uma peneira ou escorredor de massa.
  • Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata as castanhas drenadas com o óleo de coco, o suco de limão e o sal.
  • Conforme bate, vá parando e raspando as laterais com uma espátula e volte a bater por pelo menos 5 minutos até obter um creme liso.
  • Ajuste o sal, caso necessário.
  • Guarde em um recipiente bem fechado na geladeira e consuma em até 1 semana.
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