Couve-flor recheada

Tempo: 1 hora
Rendimento: 3
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 couve-flor média
  • * 200 ml de molho branco
  • * 100 g de presunto em fatias
  • * 100 g de queijo em fatias
  • * 100 g de queijo muçarela ralado
  • * sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em uma panela com água salgada e fervente, até ficar macia, mas não mole.
  • Escorra a água e reserve.
  • Coloque a couve-flor em uma assadeira.
  • Faça rolinhos com o presunto e queijo e introduza entre os floretes da couve-flor cozida.
  • Cubra a couve-flor com molho branco e finalize com o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos para gratinar bem.
  • Retire do forno e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari