Costela assada no forno com vegetais

Dificuldade: Médio
Tempo: 2h30min
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 costela com osso (aproximadamente 2kg)
  • * 3 dentes de alho ralados
  • * 2 colheres de sopa de tomilho
  • * 1/2 xícara de azeite
  • * 4 batatas
  • * 2 cenouras
  • * 2 cebolas roxas
  • * 2 cabeças de alho inteiras
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o alho ralado, o tomilho, o azeite, o sal e a pimenta em uma vasilha.
  • Passe o tempero na costela e acomode em uma assadeira.
  • Acrescente os vegetais, cubra com papel alumínio e asse a 180°C por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel nos 15 minutos finais.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari