Coquetel havaiano

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Para o xarope:
  • * 50 ml de água quente
  • * 50 ml de açúcar demerara
  • * Para o coquetel:
  • * 30 ml de suco de limão
  • * 30 ml de suco de laranja
  • * 30 ml de suco de abacaxi
  • * 10 ml de xarope de açúcar demerara
  • * 5 ml de xarope de romã (grenadine)
  • * 120 ml de bourbon
  • * 2 dashs de angostura
  • * fatias de abacaxi para decorar
  • * gelo

Modo de preparo

  • Para o xarope demerara, misture o açúcar na água quente até dissolver e deixe
  • esfriar.
  • Para o coquetel, misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e
  • agite por 8-12 segundos. Coe duplamente para taças coupe e decore com fatia de
  • abacaxi na borda.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari