Coquetel de café mexicano

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 colheres de chá de café em pó
  • * 360 ml de água fervente
  • * 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • * 60 ml de licor de café
  • * 40 ml de tequila
  • * chantilly e canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • Prepare o café com uma prensa francesa ou coloque o pó em um filtro de café e despeje água quente sobre ele.
  • Mergulhe a borda de dois copos altos no café.
  • Passe no açúcar mascavo e caramelize o açúcar com um maçarico.
  • Divida o licor de café e a tequila entre os dois copos.
  • Em seguida, despeje o café quente nos copos.
  • Enfeite com chantilly e polvilhe com canela em pó para decorar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari