Coquetel de abacaxi e coco tostado

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 30 ml de suco de laranja
  • * 30 ml de rum de coco
  • * 20 ml de rum envelhecido
  • * 1 abacaxi
  • * 1/4 xícara de coco ralado, folhas da coroa do abacaxi e lascas de coco assado para decorar

Modo de preparo

  • Para fazer o copo de abacaxi: corte a tampa do abacaxi, corte um círculo no meio, deixando 1cm nas bordas, e cave tirando os pedaços do interior, formando um copo. Reserve a polpa e algumas folhas da coroa do abacaxi.
  • Passe a borda do abacaxi no coco ralado e tostado, pressionando para grudar.
  • Bata os pedaços de abacaxi no liquidificador e passe por uma peneira.
  • Em uma coqueteleira bata o rum de coco, rum envelhecido, suco de laranja, 1/4 de xícara do purê de abacaxi e gelo.
  • Coe para o copo de abacaxi com gelo.
  • Decore o drink com folhas da coroa do abacaxi e uma lasca de coco tostado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari