Coquetel banoffee

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 3
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 colheres de chá de canela
  • * 1 1/2 colheres de chá de noz-moscada
  • * 1 xícara de amêndoas trituradas
  • * 3 colheres de sopa de açúcar de coco
  • * 2 colheres de sopa de doce de leite
  • * 1/4 xícara de maple syrup (mais extra para borda)
  • * 1/4 xícara de óleo de coco
  • * 1 pitada de sal rosa
  • * 1 xícara de licor de creme
  • * 1 xícara de leite de coco
  • * 2 bananas
  • * canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Prepare o crumble para a borda torrando as amêndoas, o açúcar de coco, 1 colher de chá de noz-moscada e 2 colheres de chá de canela.
  • Em uma frigideira em fogo médio, até dourar ligeiramente.
  • Mergulhe 1 cm da borda do copo de coquetel em uma tigela de maple syrup, deixe o excesso escorrer e, em seguida, mergulhe no crumble de amêndoas.
  • Prepare o creme de doce de leite misturando, com fuê, o óleo de coco, doce de leite, 1/4 de xícara de maple syrup e sal rosa.
  • No liquidificador, misture o licor, leite de coco, banana e o restante da canela e noz-moscada.
  • Coloque a mistura de creme de doce de leite nos copos para que ondule ao redor.
  • Despeje a mistura do coquetel e decore com canela em pau e um pouco de creme de doce de leite.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari