Cookies de Tahine

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de açúcar mascavo
  • * 1 xícara de chocolate em pó 50%
  • * 2 xícaras de farinha de trigo
  • * 4 colheres de sopa de tahine
  • * 2 colheres de café de fermento em pó
  • * 250g de manteiga em temperatura ambiente
  • * Gergelim branco a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes secos.
  • Adicione a tahine e a manteiga e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Forre uma forma com papel manteiga.
  • Modele as bolinhas, amasse com um garfo e polvilhe gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C para assar por aproximadamente 12 minutos.
  • Espere esfriar antes de manusear os biscoitos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari