Cookies de chocolate

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Chocolate em pó: 2/3 xícara
  • * Chocolate meio amargo picado: 200 g
  • * M&m's: 200 g
  • * Manteiga: 1 xícara
  • * Ovos: 2 unidades
  • * Açúcar: 1 xícara e meia
  • * Bicarbonato de sódio: ¾ de colher de chá
  • * Essência de baunilha: ¼ de colher chá
  • * Farinha de trigo: 2 xícaras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, açúcar, manteiga e essência de baunilha com um fuê ou batedor
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, sal e bicarbonato de sódio. Mexa até a mistura ficar homogênea
  • Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa dos cookies com o auxílio de uma colher.
  • Acrescente a cobertura de sua preferência e leve ao forno por 10 minutos a 180°.
  • Retire os cookies do forno e deixe esfriar um uma forma com grade.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari