Cookies de chocolate Reese's

Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • * 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • * 1/2 xícara de açúcar refinado
  • * 1 xícara de manteiga de amendoim
  • * 1 ovo
  • * 2 colheres de sopa de leite
  • * 1 colher de chá de essência de baunilha
  • * 1 colher de chá de fermento químico
  • * 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • * 1 colher de café de sal
  • * 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • * 12 unidades de Reese´s Peanut Butter Cups picados e congelados (30 minutos no congelador)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a manteiga de amendoim até ficar uma massa homogênea.
  • Acrescente o ovo o leite e a essência de baunilha e bata novamente.
  • Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente o fermento, o bicarbonato, o sal e a farinha aos poucos.
  • Adicione os pedaços de chocolate e bata lentamente só até misturar.
  • Molde as bolinhas com as mãos e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  • Achate para que fiquem no formato de cookie.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Dicas do Chef

  • * Espere esfriar na forma para que não se quebrem.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari