Cookies de aveia

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Líquidos:
  • * 150 g de açúcar mascavo
  • * 1 ml de essência de baunilha
  • * 15 g de farinha de linhaça
  • * 45 ml de leite de aveia
  • * 80 ml de óleo de coco
  • * Secos:
  • * 100 g de farinha de amêndoas
  • * 120 g de farinha de aveia sem glúten
  • * 1 g de bicarbonato de sódio
  • * 2 g de sal
  • * 120 g de gotas de chocolate meio amargo + 30 g para finalizar
  • * sal para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a baunilha, a farinha de linhaça e o leite de aveia.
  • Adicione o óleo de coco e misture tudo até ficar bem homogêneo.
  • Adicione então os ingredientes secos (exceto as gotas de chocolate) e misture bem.
  • Quando estiver tudo quase totalmente incorporado, adicione as gotinhas.
  • Disponha colheradas de massa em uma assadeira, com espaço entre os biscoitos.
  • Finalize com mais gotinhas de chocolate e pitadas de sal.
  • Asse em forno preaquecido a 175ºC por 10-12 minutos.
  • Sirva com leite de aveia para acompanhar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari