Como fazer sanduíche de mortadela

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * 200g de mortadela (fatiada bem fininha)
  • * 50g de queijo gruyere em fatias
  • * 1 unidade de pão francês
  • * Mostarda dijon a gosto
  • * Manteiga para dourar o pão

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, grelhe metade da porção de mortadela.
  • Quando estiver dourada embaixo, vire e espere dourar do outro lado. Reserve.
  • Coloque a outra porção de mortadela. Deixe dourar.
  • Adicione as fatias de queijo.
  • Quando estiver derretido, coloque a outra metade da mortadela por cima e vire para dourar.
  • Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga e coloque o pão (cortado ao meio) para aquecer.
  • Passe mostarda na base e recheie com o queijo e a mortadela.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari