Como fazer pipoca doce

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de milho para pipoca
  • * 3 colheres de sopa de óleo para fritar
  • * 3 colheres de sopa de água
  • * 3 colheres de sopa de achocolatado
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • Faça a pipoca.
  • Em outra panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes para fazer a calda.
  • Aqueça em fogo baixo, misturando até que fique um creme homogêneo que solte do fundo.
  • Misture na pipoca pronta e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari