Como fazer mandioca crocante na air fryer

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 750 g de mandioca cozida em pedaços
  • * 40 ml / 4 colheres de sopa de azeite para pincelar
  • * sal a gosto
  • * gomos de limão para servir
  • * 100 g de maionese ou molho rosé

Modo de preparo

  • Pincele os pedacinhos de mandioca com azeite de oliva e tempere com sal. Em seguida, frite-a a 190°C por 13-16 minutos ou mais, dependendo de sua espessura, virando a mandioca na metade do tempo. Deixe espaço suficiente entre os palitos de mandioca para cozinhar uniformemente.
  • Sirva imediatamente com limão e maionese ou molho rosé.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari