Como fazer hambúrguer caseiro

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 300 g de carne moída de peito
  • * 300 g de carne moída de acém
  • * 4 fatias de queijo cheddar
  • * 4 folhas de alface
  • * 1 tomate cortado em fatias
  • * 4 colheres de sopa de maionese
  • * 2 pães de hambúrguer
  • * 1 cebola-roxa cortada em fatias

Modo de preparo

  • Misture os dois tipos de carne moída em uma tigela, tempere com sal e modele 4 bifes de hambúrguer.
  • Adicione um pouco de óleo em uma frigideira, deixe aquecer bem e frite um bife por vez, por aproximadamente 3 min de cada lado, até formar uma crosta. Tempere com pimenta.
  • Quando virar os bifes, adicione 1 fatia de queijo em cada e tampe a panela para o queijo derreter. Deixe o hambúrguer por mais alguns minutos e retire do fogo.
  • Toste o pão, passe maionese, adicione a alface, o bife, o tomate, a cebola e tampe o sanduíche. Sirva imediatamente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari