Como fazer chips de legumes

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 unidades de beterraba
  • * 1 unidade de batata doce
  • * 2 unidades de mandioquinha
  • * 1 xícara de farinha de trigo
  • * Óleo para fritura
  • * Flor de sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os legumes.
  • Coloque a batata na água até a hora de cortar.
  • Com a ajuda de um mandolin, corte os legumes bem finos.
  • Depois de cortada, mantenha a batata na água até a hora de fritar (assim não escurece).
  • Empane somente as beterrabas com farinha de trigo.
  • Retire o excesso de farinha das beterrabas.
  • Seque os pedaços de batata doce com um guardanapo.
  • Frite os legumes no óleo quente a 180º C até que fiquem crocantes.
  • Escorra e coloque numa tigela com papel toalha para ficar bem sequinho.
  • Tempere com flor de sal.

Dicas do Chef

  • * Frite as beterrabas por último, assim não solta a cor no óleo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari