Como fazer chilli com carne

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 xícaras de feijão vermelho cozido
  • * 300g de carne moída
  • * 2 colheres de sopa de pimentão verde em cubinhos
  • * 400 ml de passata de tomate
  • * 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • * 4 colheres de sopa de cebola em cubinhos
  • * 1 colher de sopa de alho picado
  • * 2 unidades de pimenta dedo de moça picada
  • * 2 colheres de sopa de coentro picado
  • * 100g de bacon em cubos
  • * 1 pacote de nachos

Modo de preparo

  • Refogue o bacon até que solte o óleo.
  • Coloque cebola, alho, pimenta e pimentão e deixe refogar bem.
  • Acrescente a carne moída e refogue até que fique cozida.
  • Tempere com sal.
  • Adicione passata e extrato de tomate.
  • Acrescente o feijão e mexa bem.
  • Por último, coloque o coentro.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari