Como fazer calda de caramelo

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Classificação:

Ingredientes

  • * ½ xícara de açúcar
  • * 2 xícaras de creme de leite
  • * 5 ml de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e mexa em fogo baixo até derreter.
  • Continue cozinhando até que esteja com uma cor âmbar.
  • Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite imediatamente.
  • Misture bem e volte ao fogo médio.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente.
  • Acrescente a essência de baunilha e dissolva até ficar uma calda lisa.
  • Guarde em um vidro com tampa bem fechada.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari