Como fazer batata frita crocante

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * 5 batatas grandes
  • * 2 xícaras de farinha de trigo
  • * sal a gosto
  • * 2 litros de óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

  • Lave as batatas, descasque e corte em palitos finos.
  • Depois de cortadas, coloque em uma tigela com água gelada.
  • Leve ao congelador por 10 minutos.
  • Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel.
  • Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e frite em óleo a 170ºC.
  • Quando estiverem douradas, tempere com sal.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari