Como fazer arroz soltinho

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 xícaras de chá de arroz agulhinha
  • * 4 xícaras de chá de água fervente
  • * 3 colheres de sopa de óleo
  • * 1 colher de sopa de cebola bem picada
  • * Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela média, refogue a cebola em óleo até que fique dourada.
  • Coloque o arroz e refogue até que mude de cor.
  • Acrescente água e tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Quando a água estiver quase seca, deixe a tampa entreaberta.
  • Assim que a água secar, desligue o fogo.
  • Tampe a panela por cinco minutos antes de servir.
  • Solte o arroz com a ajuda de um garfo grande e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari