Como dessalgar bacalhau

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 800 g de lascas de bacalhau
  • * 3 colheres de sopa de sal
  • * 2 litros de água

Modo de preparo

  • Lave as lascas de bacalhau em água corrente para retirar o excesso de sal.
  • Em uma panela, ferva dois litros de água.
  • Adicione então o sal e deixe levantar fervura e formar uma espuma branca na água.
  • Desligue o fogo e deixe o bacalhau descansar por um minuto.
  • Escorra a água e lave em água corrente novamente.
  • Para pedaços maiores, repita o processo se necessário.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari