Como cozinhar ovo

Chef Felippe Sica

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Ovos
  • * Água
  • * Gelo
  • * Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água.
  • Coloque os ovos.
  • O tempo de cozimento para deixar a gema bem mole é de 3 minutos. A gema no ponto, 6 minutos. E a gema bem dura, 9 minutos.
  • Retire os ovos da água fervendo e coloque direto em um recipiente com água gelada, assim interrompe o cozimento.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari