Como cozinhar mandioca na pressão

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • * ½ maço de salsinha e cebolinha, picadas
  • * sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada em pedaços, cubra-a com água, deixando passar 1 dedo de água sobre a mandioca.
  • Adicione o sal a gosto; Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 25 min.
  • Desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha;
  • Abra a panela, pegue um pedaço de mandioca e veja se está macia, caso não esteja, cozinhe por mais alguns minutinhos.
  • Sirva com tempero verde.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari