Cocada de Colher

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 500 g de coco fresco ralado
  • * 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 3 ovos batidos
  • * 3 gemas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e as gemas.
  • Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma panela média e cozinhe em fogo baixo sem mexer muito.
  • Cozinhe até ficar com a consistência de um creme molinho (aproximadamente 10 minutos).
  • Coloque em um refratário e espere esfriar.
  • Sirva morna.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari