Club sandwich

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Pão de forma: 6 unidades
  • * Bacon: 8 tiras
  • * Tomate gaúcho: 1 unidade
  • * Peito de peru: 200g
  • * Alface americana: 6 folhas
  • * Queijo gruyère: 300 gramas
  • * Maionese: 4 colheres de sopa
  • * Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, toste o bacon.
  • Escorra o óleo.
  • Misture o bacon, a alface e a maionese.
  • Acrescente a pimenta.
  • Aqueça os pães na chapa.
  • Monte o sanduíche na seguinte ordem: pão, tomate, pão, molho, queijo gruyère e peito de peru.
  • Divida o sanduíche ao meio e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari