Clover Club

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 50 ml de gin London dry
  • * 20 ml suco de limão-siciliano
  • * 25 ml de xarope de framboesa (200 g de framboesa + 200 g de açúcar refinado + 200 ml de água filtrada)
  • * uma clara de ovo
  • * gelo a gosto
  • * framboesa para decorar
  • * casca de limão para aromatizar

Modo de preparo

  • Para fazer o xarope de framboesa, bata as framboesas com a água em um liquidificador.
  • Em uma panela, acrescente a mistura de framboesa e água, o açúcar e cozinhe até ferver.
  • Mexa até dissolver o açúcar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar por 20 a 30 minutos.
  • Coe com o auxílio de uma peneira fina.
  • Engarrafe e mantenha refrigerado.
  • Em uma taça, adicione bastante gelo.
  • Em uma coqueteleira com gelo, adicione todos os ingredientes.
  • Bata por aproximadamente 10 segundos.
  • Retire o gelo da coqueteleira e bata por mais 8 segundos.
  • Com o auxílio de uma peneira, sirva coado direto na taça (sem gelo).
  • Para aromatizar, aperte a casca de limão por cima do coquetel.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari