Clafoutis de cereja com pimenta

Dificuldade: Médio
Tempo: 45 min
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 ovos
  • * 1 xícara de açúcar
  • * 1 colher de café de essência de baunilha
  • * 50g de manteiga derretida
  • * 250ml de leite
  • * 120g de farinha de trigo
  • * 500g de cerejas sem caroço
  • * 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas bem miudinhas
  • * manteiga para untar
  • * açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, a manteiga, o leite e a farinha com a ajuda de um batedor de arame.
  • Em uma forma refratária untada com manteiga, disponha as cerejas sem caroço e salpique a pimenta picada.
  • Despeje a massa sobre as cerejas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Cuide para que o centro da torta esteja firme e a torta esteja dourada antes de tirar do forno (se tiver, pode usar o dourador para finalizar).
  • Deixe esfriar.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari