Chutney de Manga

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 6 mangas em cubos (escolher as menos maduras)
  • * 3 unidades de canela em pau
  • * 50g de gengibre descascado e fatiado
  • * 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • * 1/2 xícara de chá de passas de uva pretas
  • * 1/2 xícara de chá de passas de uva brancas
  • * 1 xícara de chá de açúcar
  • * 1 xícara de chá de vinagre de maçã
  • * 1 xícara de chá de água
  • * 1 colher de chá de sal
  • * Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma panela de boca larga e mexa até misturar.
  • Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • Destampe e mexa para que evapore um pouco mais do líquido.
  • Coloque nos potes de conserva, tampe e leve ao refrigerador.
  • Sirva gelado.

Dicas do Chef

  • * Dura até 2 semanas no refrigerador.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari