Chocotone recheado com chocolate

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Para o recheio:
  • * 1 chocotone
  • * 1 lata de leite condensado (395 g)
  • * 1 colher de sopa de manteiga sem sal (15 g)
  • * 1 lata de creme de leite (300 g)
  • * 3 colheres de sopa de chocolate em pó (30g)
  • * Para a cobertura:
  • * 150 g de chocolate meio amargo
  • * granulado (30 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Em fogo
  • médio, mexendo constantemente, vá cozinhando até conseguir ver o fundo da panela. Deixe o recheio esfriar completamente.
  • Com uma faca, corte a tampa do chocotone e reserve. Corte o miolo, deixando 2 centímetros de borda em toda a lateral e 2 centímetros do fundo do chocotone, abrindo espaço para o recheio. Reserve o recheio.
  • Coloque o recheio de brigadeiro, alternando com pedaços do chocotone, e finalize com uma fina camada do recheio. Tampe o chocotone.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e coloque por cima do chocotone recheado.
  • Finalize com granulado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari