Chocolate quente cremoso

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 720 ml de leite integral
  • * 120 ml de nata
  • * 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • * 5 ml de extrato de baunilha
  • * ¾ xícara de chocolate ao leite, picado
  • * ¾ xícara de chocolate amargo ou meio amargo, picado

Modo de preparo

  • Adicione o leite, a nata, o cacau, a baunilha e os chocolates picados em uma panela média e aqueça em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido, cerca de 10-20 min. Não ferva.
  • Despeje o chocolate quente em canecas e decore com canela em pó.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari