Chocolate quente branco de gengibre

Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 xícaras de leite integral
  • * 100 g de gotas de chocolate branco
  • * 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • * 60 ml de bourbon
  • * 1/4 colher de chá de sal
  • * biscoito amanteigado para a cobertura
  • * marshmallows e canela para a cobertura

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite para ferver suavemente.
  • Em seguida, junte as gotas de chocolate branco, o gengibre em pó e mexa até derreter.
  • Junte o bourbon e misture. Despeje imediatamente em uma caneca e cubra com marshmallows e biscoitos amanteigados.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari