Chocolate quente branco com framboesa

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 230 g de framboesa
  • * 1 1/2 colher de sopa de açúcar cristal
  • * 1 1/3 de xícara de leite
  • * 1/3 de xícara de creme de leite fresco
  • * 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • * 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • * uma pitada de sal
  • * chantilly para decorar
  • * framboesa para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, polvilhe o açúcar nas framboesas e misture bem.
  • Deixe descansar por 10 a 15 minutos, até que comecem a amolecer e soltar seus sucos.
  • Após esse tempo, bata as framboesas no liquidificador.
  • Em seguida, despeje o purê em uma peneira fina ou pano de algodão para remover as sementes.
  • Em uma panela média, combine o leite e o creme de leite e cozinhe até que bolhas apareçam nas laterais da panela, mas sem ferver completamente.
  • Retire a panela do fogo e acrescente o chocolate branco picado.
  • Misture até o chocolate derreter.
  • Adicione o purê de frutas vermelhas, o extrato de baunilha e o sal.
  • Finalize com chantilly e framboesas por cima.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari