Chocolate de coelho

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 5
Classificação:

Ingredientes

  • * 300 g chocolate tipo cobertura branco
  • * 300 g chocolate tipo cobertura ao leite
  • * formas de coelhinho

Modo de preparo

  • Em banho-maria, derreta o chocolate branco.
  • Coloque as forminhas de coelhinho na bancada, despeje o chocolate branco em metade dos coelhinhos.
  • Repita a operação com o chocolate ao leite e leve as formas para a geladeira para endurecer completamente.
  • Desenforme os coelhos e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari