Chocolate Bicolor

Dificuldade: Médio
Tempo: 20 minutos
Rendimento:
Classificação:

Ingredientes

  • * 300g de chocolate branco picado
  • * 1 colher de sopa de mel
  • * 1 xícara de creme de leite
  • * 3 xícaras de leite
  • * 300g de chocolate meio amargo picado
  • * 1 shot de café espresso

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate branco, o mel, ½ xícara de creme de leite e 1 e 1/2 xícaras de leite em uma panela, em fogo baixo, mexendo até ferver.
  • Em outra panela, misture o chocolate meio amargo, o café, o restante do leite e do creme de leite, mexendo até ferver.
  • Sirva as duas partes ao mesmo tempo para que fiquem lado a lado e mexa suavemente com uma colher para fazer o efeito misturado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari