Cheesecake no potinho

Dificuldade: Fácil
Tempo: 3 horas
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 400g de cream cheese
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 200g de bolacha Oreo
  • * 2 colheres de sopa de suco de limão
  • * 150g de geleia de morango

Modo de preparo

  • Separe o recheio das bolachas.
  • Com o auxílio de uma batedeira, bata o recheio, o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
  • Coloque as bolachas em um saco plástico e triture com a ajuda de um rolo de macarrão.
  • Sirva 1 colher de sopa das bolachas trituradas em cada potinho.
  • Acrescente a mistura do cheesecake até perto da borda (aproximadamente 3 colheres de sopa).
  • Cubra com 1 colher de sopa de geleia.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari